只有首次啟用需要連網。啟用後可長期離線使用已購買的功能。
不會。維護到期只影響新版本更新與人工支援,已購版本可繼續使用。
預設不會。所有工程資料都留在您的電腦;只有在您明確選用雲端 AI 並同意後才會上傳。
在會員中心「授權與裝置」移除舊裝置,再於新電腦登入啟用。
登入後可在會員中心開立客服工單,或來信 service@field2plan.com。
準備開始使用 Field2Plan?